Я знаю она меня ждет...

Игнатовы Стишки
Она меня конечно гдето ждет
Уже давно в чужих руках сверкая
Пока еще не начала полет
Но солнца луч уже на ней играет

Она скромна, стыдлива даже чуть
Не любит когда трогают руками
Но я то знаю, что конечен путь
И связь уже возникла между нами

Я жду ее, нет не считаю дни
Поверьте не известен мне день встречи
Сказал бы кто возьми и отмени
Но я уже писал, что путь конечен

Наступит  день, мы встретимся, я с ней
Она со мной, сплетемся воедино
И кто то преумножит счет смертей
А пуля давно ставшая моей
Уверен не захочет пройти мимо