Не грусти, о былом не плачь...

Божена Мицкевич
В глухих уголках,
потаенных темных сумрачных вечерах
свет мягкий воспоминаний
падает на страницы,
мерцают волшебные
птицы,
летят слова из книг:
жизнь лишь маленький
миг...

Не грусти, о былом не плачь,
жизнь продолжается
заметками на полях,
тайнописью,
прописью,
легким почерком,
взрывом весенним почек.
Читай меня,
Читай между строчек!