Как мало знаем мы природу,

Николай Солнцев 48
Как мало знаем мы природу,
И для нее подобны антиподу.
В природе нет ненужных ей вещей.
Природе все важны и гений и злодей.
Ей тишина важна и голоса.
Нужна пчела, но и нужна оса.