Тайна мира

Анастасия Сашкина
ТАЙНА МИРА.
Величье мира и природы
Мне не постичь, не разгадать.
Есть тайна вечности в том. Годы,
Века столетий ей отдать, -

- Она пребудет нераскрытой!
Лишь только Богу одному
Даны её златые нити
И служат только лишь Ему.

Душа ребёнка Тайной Мира
Окружена, защищена ,
Все дети Ангелов кумиры,
Особенно в объятьях сна.

И эта тайна так прекрасна -
Хоть сумрак в ней, иль пламя зорь
И от того давно мне ясно-
Прими как есть всё и не спорь.
.
фото из инета -Ghost Stories
.Стихи.RU Анастасия Сашки/ихи.RU Анастасия Сашки/