Инфодетокс

Влад Вас
Поддельные версии дней иллюзорных,
Подмешанный выбор свободы.
Невидимый крик, мучительны стоны,
Болезнью набиты колонны.

Множество слов, но нету вопросов,
Ржавеют умы молодые.
На уши лапшу навешали просто:
Не только ножи ведь тупые.

Новая порция для садо-мазо
Будоражит мысли больные.
Гниль процветает, пустые рассказы
Подают их как золотые.

Позитивный настрой создал пассивность,
Аналитика вся убита.
Шок пройдет, и появится агрессивность,
У разбитого будем корыта.



Читает автор
https://www.youtube.com/watch?v=INXEZLvBnxI