Черепашья прогулка

Ульяна Петровна Дорожко
Вышла я на волю в первый раз,
Оглянулась: "красота"!
И вдруг слышу три кота
Мне пропели: тра-та-та!
Я пошла в зоопарк
и увидела там льва,
У него большая грива
И большая голова,
У него большая лапа,
Да и зоркие глаза!
Не похож он на верблюда,
Также он не стрекоза.
Я пришла потом домой
Ждал Мартын* меня там мой.

*Мартын это черепашка :)