Будьте здоровы и Богом хранимы

Валентина Сомова Ти
Будьте здоровы и Богом хранимы.
Что еще нам от судьбы ожидать.
Все пусть болезни окажутся мнимыми.
Что нам еще от судьбы нашей взять.
Жизнь пролетела, промчалась, как поезд.
Да не успели мы с вами пожить.
Жили мы мирно ни с кем и не ссорясь.
Мало любили, давайте любить.
Будьте здоровы, чтоб вирус не тронул.
Дома сидите, он там не найдет.
В небо взлетел он китайским фонтаном.
Жизнь наша теперь по другому пойдет.
Будьте здоровы и Богом хранимы.
Бог наш защитник, он знал наперед.
Те из нас с вами, кто Богом любимы.
В жизни встречают другой поворот.