По дороге жизнь бежит

Владимир Зыбин
По дороге жизнь бежит
Делать это всех манит
Жизнь на месте не стоит
Иногда она летит

Не заметить жизнь нельзя
Она каждому дана
Все бежим мы по дороге
В завтра, каждый без тревоги

На дороге жизни, каждый
Появляется однажды
Впереди, ЧТО – неизвестно
Позади – неинтересно

Чтобы жить, надо бежать
Для себя мир узнавать
Много думать и читать
Чтоб минуты не скучать

Моя жизнь пока бежит
Но, бывает, и ворчит:
Уже сил нету бежать
Мне б немного полежать