Поэту Фёдорову Александру!

Елена Андреева 15
Тобой  я  очень сильно  дорожу,-
И без тебя... Я просто не живу!
Тебе лишь отдана... Моя душа,-
С тобой свечусь от счастья  я!

                Любимый... -  Тебе хочу сказать,-
                Тебя боюсь,навеки,....  Потерять!
                Ты луч надежды,Саша,для меня,-
                Всем сердцем.... -  Я люблю тебя!

Милый,тебе на ушко,... Прошепчу,-
Что жизнь свою....  Тебе я подарю!
И всей душою...- Я всегда с тобой,-
Без тебя весь этот мир... Пустой!

                Слова   л ю б в и   тебе я  говорю,-
                Будь со мною,Саша, я тебя молю!
                Люблю тебя я... Сильно!!!Очень,-
                Будь со мной!!!И днём и ночью!!!