Помрачнела Москва!

Ирина Гуменюк2
                Помрачнела Москва!Извелася тоской!

                От пороков людских!От заразы чужой!

                Обогревшая всех чужаков в трудный час,

                Никому не нужна моя мама сейчас!

                За добро проклинают,хотят обобрать!

                Хватит вам,чужаки, обижать мою мать!

                Хватит рвать на кусочки сердечко ее,

                Все что может отдать,все с полна отдает!
 
                Свой народ обделяет,чтоб вам всем помочь!

                Хватит грязь свою лить на российскую дочь!

                Хватит душу ее беспричинно терзать!

                Прекратите,сейчас же,корить мою мать!

                Обогревшая всех чужаков в трудный час,

                Никому не нужна моя мама сейчас...

                Помрачнела от боли....Извелася тоской....

                За своих,за чужих,за народ весь земной....