Чем дольше не касаешься природы

Игорь Анников
Чем дольше не касаешься природы,
Тем тяга всё «несноснее» влечёт
Под воздуха живительные своды,
Под неба «голубейное» плечо

Из пыли городской ворваться в волю
Где всё так просто дышит тишиной,
Где так приятно сОсенка уколет –
Себя вписать в пейзажное панно

Какая поразительная тяга
К необъяснимой силе красоты
Когда росы живительная влага
Омоет приходящие мечты!