Назрело

Роман Османкин 2
Народом загнанном в долги
Манипулировать несложно .
Как мы живём так невозможно
У власти вырвать батоги.
Мы терпеливы-боже мой
Но есть предел крестьянской веры
Опять незримые вольеры
Пылают новою чумой.
Всё,больше не на что пенять
Помимо серых будней жизни
Мы робко кланяемся отчизне
Боясь её не потерять
И лишь природа сея в прок
Новоявленную отраву
Научит всякую державу
Покаяться пред нею в срок...