Не могу молчать 2020-25

Эдуард Столяр
***
В природе и в жизни всё течёт и изменяется, но не всегда к лучшему…

***
У меня сложилось мнение, что в России наступил заметный спад уровня мастерства в литературе и на эстраде…

***
Мы уже давно не мечтаем о новых Пушкиных, но нет Вознесенских и Евтушенко...

***
На эстраде нам не хватает Пугачёвой и Магомаева…

***
Ещё хуже картина с текстами песен и с юмористами…