Про корзины

Хенк Владимиров
Проблем финансовых не знаю,
Мой новый бизнес процветает!
Для сбережения накоплений,
Что все-же есть у населения,
Больших и средних, даже скудных,
Плету корзины Бивалютные.
Не произвольно, и не праздно,
Для разных нужд размеры разные.
Народ доволен, разбирают.
Но Рекламации бывают!

К примеру, почему - понятно
Одну вернули мне обратно,
И говорят - необессутьте,
Большие щели между прутьями!
Причина в этом! точно знаем,
Что средства из корзины тают!

Вторую  - Дамочка Одна,
Вернула. Говорит  - без Дна,
Или с двойным корзина Ваша!
Пришлось ей перейти на кашу.
Ведь та корзина -ну дела!
Всю Бивалюту сожралА!

Я в этой грустной ситуации
Им предложил тренироваться,
Чтоб избежать "Увы и Ах",
На бивалютных Друшлаках.