Кто не успел, тот опоздал?

Сосновский Викторъ
Каждый счастлив в одиночку? Далеко уехали на этом принципе? К чему пришли?
"Звёзды" делают маски, обклеивают стразами и продают по нескольку тысяч за штуку. Призыв "наживайтесь друг на друге!" капитализм не отменит даже во время чумы.

Итак, нам снова сделали чуму. 
Нам не оставив выбора: квартира-
тюрьма. Забудь про посох и суму!
Чума! Чума - на оба ваших мира!

Что ж, нам туда, где тают города!
Где стынет ночь. Где тонут фарисийства!
Где царствуют пчелиные семейства
и спит немая рыбина пруда!

Да, нам туда! Где кабала бабла
бессмысленна - удавка вековая.
Где неба голубая камбала!
Где ночевала тучка золотая.