Благодарю, мой Бог

Лина Дражина
Как научиться принимать
Всё то, что происходит с нами?
Не возмущаться, не стонать,
А восхищаться чудесами.

Поверьте, в мире они есть,
Мы просто их не замечаем,
Иисус принёс Благую Весть,
Мы в это верим, твёрдо знаем.

Спасенье людям подарил,
Любовью окружил, заботой,
Дорогу в небеса открыл
И наделил нас всех свободой.

Я научилась принимать
Всё то, что происходит с нами.
В беде не плакать, не роптать,
А восхищаться небесами.

И в мире видеть чудеса,
И каждый день встречать рассветы,
Смотреть с любовью всем в глаза...
Спасибо, Бог, Тебе за это.

Что мир однажды подарил,
Омыл грехи святою кровью.
Благодарю, что защитил
Мою семью - Своей Любовью.