Поэтический троллинг. Тролльчиха

Ветла Счастливая
Она стояла в неглиже,
Пред зеркалом трюмо витого,
И отражалась Беранже
Вопроса суть,увы, немого.

Сатиру выбрала себе,
Как путь блаженный к покаянию?
Что ж, легкокрылый конь судьбе
Благоволит, коль есть желание.

Но отражение... Mine Gott!
Видна вчерашняя пирушка!
Увяла грудь, поник живот.
Мой Бог - похмельная старушка.

Постой... но я ещё вчера,
Была милее всех на свете!
Была умна, вольна, остра...
Ах дьявол... это ж в интернете!

Да... там я монстр!Я- Гений злой!
Острей отцовского рубанка,
Видали б вы, как подо мной,
Линяет лоск на башне "Танка".

Вчерась я Деда-добряка,
На демографии фатальной,
Урыла, чтобы знал стиха
Из уст моих удар брутальный.

Уж губки вспенились, порозовели щёчки,
Строга старушка, коли под хмельком.
Всё побоку и сыновья и дочки,
Лишь монитор с манящим огоньком.

На ушко легкокрылый конь,
Нашёптывает дивны стансы.
Канальи... будет вам огонь,
И в нём мои протуберанцы!
..............
Свершилось!
Стихло всё....
А из трюмо витого,
Струилась Беранже вопроса суть немого.)