Весна овладела своими правами...

Андрей Беляев 7
В содружестве с Валентиной Коц.

Весна овладела своими правами,
В природе идет всё своим чередом.
Во всей красоте она встала пред нами,
Ожила кругом, словно утренний дом.

И солнце встаёт для святых и для грешных,
Свой свет посылает сегодня для всех.
Прекрасно вокруг, как внутри, так и внешне,
И слышен повсюду столь радостный смех.

Весеннее солнце теплом согревает
Жужание пчел, щебетание птиц.
О Божьей любви пусть каждый узнает,
Чтоб стало везде много радостных лиц.

Вдыхая весны весь букет ароматов -
Так хочется жить и так хочется петь,
Творцу возносить хвалу многократно,
И в небо в молитвах сердечных лететь!..

О, Боже, Ты мир удивительно создал,
А после сказал: всё весьма хорошо!
И славит Тебя вся земля и все звезды,
И тянемся мы для общенья душой.

Весна в многоцветье... весна в разнотравье...
Вокруг обновленье и сердца восторг
В Тобой создаваемой жизни державе,
Где Ты Господин, Властелин и наш Бог!

Пусть ныне проснется не только природа -
Пробудятся люди от грешного сна.
И в искренней вере узнают все роды,
Лишь в Боге быть может настоящей весна!