Не находит душа покоя...

Андрей Беляев 7
Не находит душа покоя,
Словно загнанный в клетку зверь.
Истлевает в полуденном зное
И не видит ни выход, ни дверь.
Почему так бывает больно,
Внутри сердце горит огнем.
И в груди сдавило невольно.
Утишенья ни ночью, ни днём.
Шаг за шагом идешь по пустыне,
Впереди лишь одни миражи.
Не просвета, не отблеска света,
В жизни сплошь лишь одни виражи.
Тени смертной долина накрыла...
В направленье каком мне пойти?
Кто бы дал мне могучие крыла,
Чтоб в присутствие Божье войти.
На спасенья скалу, чтоб взлететь мне,
И мир Божий внутри обрести.