Поздравления форумному завсегдатаю

Ветла Счастливая
Оу,хитрожмудрый АКСАКАЛ!
Оу СОЛО в интернетной мессе,
Что всех советами достал,
Как старушенция в собесе.
Пускай среди народных масс
Слывёшь занудным ты субъектом,
И волосатый твой анфас
Отнюдь не блещет интеллектом!
Пускай ты редкостным козлом
Орешишь форум понемногу,
Пускай ты лыс,пузат и хром,
И подволакиваешь ногу.
Тебе желаю я скрипеть
Ещё как минимум полтинник,
Чтоб я могла тебе и впредь
Отвесить смачный подзатыльник.
Тебе желаю я добра,и ЗДРАВИЯ,и счастья с той,
Что из адамова ребра тебе назначена судьбой.
И ЗНАЙ !!! ДОЛГ ПЛАТЕН КРАСЕЖОМ !!!
А ну-ка быстро ставь плюс пять,
За зря мне виться что ль ужом
И сантименты расточать ?!!!)