Краденая любовь

Любовь Свитлова
Не выношу я краденых вещей,
А ты принёс подарок к изголовью...
Божился-клялся, что совсем ничей,
Но одарил ворованной любовью.

Нет, не женатик. Неизбит сюжет,
Но больше тем запутан и неясен.
Не отбиваю я чужих мужей:
Пусть умоляет и на всё согласен...

Не говоришь, но чувствую - крадёшь!
Откуда-то, от сердца отрываешь
По крохе окровавленную... Ложь
И тишина мне душу раздирают.

О, сердце жгучее, не каждому дано
Забыть себя, всё, всех в угоду страсти!
Ведь кто-то пьёт вину, как красное вино,
А опьянев, он над собой не властен...

Большое сердце, где хватает мест
Для каждого, но есть один любимый,
Тебе поклон! Ведь преданность в том есть
И вдоволь всем тепла, хотя и неделимо.

© Sweetlove