Пытливая Теинс

Николай Рустанович
Пытлива Теинс:
пьёт вино из стакана,  не понимая –
в чём же истинная реальность,

и почему невозможно
каждый день пить вино,
чтобы с реальностью  определиться.

Размышляет о вирусе географично,
закусывая 
распространённостью…