Опустилось небо прямо на кресты...

Александр Кирьянов Рудьевский
Опустилось небо прямо на кресты...
Как давно всё это в жизни было,
Наставленья в жизнь бабуля говорила:
«Должен быть хорошим и прилежным ты»!

Опустилось небо прямо на кресты...
Всё мне внятно, скрупулёзно объясняла:
«В жизни есть конец, а так же есть начало,
И она длинна, не надо жечь мосты»!

Опустилось небо прямо на кресты...
Разно шёл по жизни,наказы помнил,
Может, что не там не так исполнил,
Ну прости меня бабуленька за это ты!

Опустилось небо прямо на кресты...
За поступки некие... виню себя за это!
Было сделано неправильно там где-то               
Жизнь почти прошла а не сбылись мечты!

Опустилось небо прямо на кресты...
Я уже не молод, а в желанья верю:
Встречу в друг тебя, всего себя доверю,
Сам тебе отдам себя и подарю цветы.

Опустилось небо прямо на кресты...
Может после моего шестидесятилетья
Мир во мне поселится на долгие столетья!
Не сложилось! Счастье удрало в кусты.

Опустилось небо прямо на кресты...
Жил живу, бабуля правильно, поверь!
Человеком для кого плохим! Не верь!
Выполнял по жизни всё, как учила ты!
                *

   небо опустилось на мои кресты...
              *  *  *

18.03.2020