Пишет время...

Колкова Виктория
Пишет время твою судьбу,
Слышит сердце в ней отголоски,
И звучит в них разный мотив,
То позывный, а то- неброский...
То взлетает победный гимн,
То скулит душа от неверия...
Боже! Где же взять столько сил,
Чтобы жить и любить- людям веря?!
А ведь время уходит в песок,
Не увидишь теченья в движении,
И уже серебрится висок,
И так мало видны достижения...
Не успеешь родиться- созрел,
А созреешь- уж старость в догонку...
И бежим от неё- в НИКУДА...
ЖАЛЬ,-ОТ СТАРОСТИ НЕТУ ЗАСЛОНКИ!