Ждала чудес

Луиза Медведева
Текла зима, сгорали дни.
Тускнело снега покрывало.
Капели близилось начало,
А мне мечталось о любви.

Вдали дремал сосновый лес.
Смелее птицы утром пели.
Синицы-сплетницы шумели,
А я ждала простых чудес.

Ждала я ласковой весны
И наше тёплое свиданье,
Что оправдает ожиданье…
Иначе мы обречены...

Готов ли ты со мною быть —
Покажут скорые поступки...
Надежды, вроде бы, не хрупки,
Но чувства могут и остыть...