А я люблю тебя такую

Татьяна Свинарёва
 А если любить нельзя
Зачем показывать чувства
Спокойствие изображать
Это большое искузство
 Если любить нельзя
Но сердцу не прикажешь
Не только ты себя
Но и меня накажешь
   А я люблю тебя такую
  А я люблю тебя сейчас
  Если бы знала как тоскую
  Без твоих губ и твоих глаз.
 Если любить нельзя
Запрет себе дороже
Ты же себе запретила
И мне наверно тоже
 Если любить нельзя
Зачем звонить клянёшься
Но лишнее это всё
Со мной ты расстаёшься
    А я люблю тебя такую
   А я люблю тебя сейчас
   Если бы знала как тоскую
   Без твоих губ и твоих глаз.