Так много слов, а смысл - сумятица...

Наталья Федулкина
Так много слов, а смысл - сумятица...
мелькая нежностью то тут, то там...
Как крылья всё стремлюсь расправиться...
А жизнь, по прежнему, читаю по слогам...