Заходи ко мне в гости

Елена Киселёва-Крылосова
Заходи ко мне в гости
      На чашечку терпкого чая.
Пусть остыли все чувства -
     Это к лучшему даже,поверь.
Нет ни боли,ни злости.
   Наверное,всё не случайно.
Позади все безумства
   И муки прошедших потерь.

Посидим как родные
  Без горьких тяжёлых упрёков.
Если ты пожелаешь ,
    Достану тебе коньячок.
Ведь напитки спиртные
    Имеют свою подоплёку,
И проблема любая
   Рассеется,как пустячок.

Был ты мною любимый,
    Предпочтение отдал другой.
Я волненья не выдам,
    Ты мне не чужой человек!
Всё друг другу простим мы,
    Тост за это поднимем с тобой,
И растают обиды
   Как мартовский выпавший снег.

25.03.2020