Здравый свет наградой

Солнце Моё
В небе чертит самолёт
путь пухово-белый.
Солнце лучики даёт
дню Земли умело.

Знает Космос: что и как -
всё в пространстве этом.
Где чудит безумный Маг -
белолицый Брекхом*.

Шторку глупо приоткрыл,
спрятался за ширму. -
Не хватает видно сил
изменить картину.

Бросит Солнце жара горсть
в черноперье смыслов.
По ступеням с неба Бог
дар свой золотистый

спустит бережно Земле
и любимым чадам.
Лучше станет нам и мне.
Здравый свет наградой.


* имя пришло во время написания, а видела лицо в видении.

**
Это утреннее фото с озера, коттеджного поселка Москвы. Сергий Радонежский идет. Рядом на берегу церковь маленькая его имени! Москва. Суханово парк
Это место описывал Л.Толстой в романе " Война и мир", усадьба князя Волконского
Н.В.Попова автор фото
сделано фото 1.04.2020