И всё-таки весна!!!

Светлана Сабинина
И всё-таки весна!
Попробуй тут поспорить…

Раскосые лучи,
Шершавые до слёз,
И вдоль, и поперёк
Кромсают как обои
Безжизненную ветошь
Оскудевших грёз.

До пробужденья – миг!
Ждать не дождаться – верить!
На кончике пера
Заветный огонёк,
Заштопанные рты,
Заштопанные двери...

И всё -таки весна…
И всё-таки  пролог…