Анна Каренина. Часть 6 Картина 18. Утро помещика

Мистер Три Икс
Анна Каренина, или свежий взгляд на Анны зад. Часть 6 Картина 18 УТРО ПОМЕЩИКА.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Интродукция (Поместье Константина Левина. Утро. Спальня.)

ЛЕВИН (Встав с кровати в ночной рубашке и потягиваясь.)

В отместку, что со мною Кити трахаться не стала,
Козу я поимею, это только для начала,
А после я в имении такой порядок заведу,
Что всякий раз ко мне водили новую ****у.

Для упражнений сексуальных в спальню приводили,
А я то с нею новой, членом дили – дили,
Здоровья и для нервов поддержанья чтоб,
Со всей своей охотою азартною поёб.

Как только надоест,  велю вести другую,
Чтоб приспособить дыркой свежей к хую,
Так дело заведу не стану вовсе  я тужить,
С крестьянками со всеми сразу буду жить.

Весны не за горами скорой приближенье,
Я в *** уже чую экстра напряжение,
Уж слышен за окном весёлый гомон птиц,
И тяжестью набралась плоть моих яиц.

***