Я не устану повторять - ты мой рассвет

Наталья Федулкина
Я не устану повторять - ты мой рассвет...
Начало дня, лучистое сияние наших глаз
На мой вопрос кричащий - твой ответ
Молчанием сквозь время каждый раз...
***
Но нам сегодня нужно тишины,
Ведь столько сказанного лжёт...
О двух краях история любви...
Проживший это лишь поймет...

Мы знаем всё, но скрылись  - это факт
И собираясь в облака идём дождём...
Несемся мимо  нас на всех уже парах...
и всё же мимо друг для друга не пройдём.
***
И всё ж, я не устану повторять - ты мой рассвет
Сияние души во тьме и сердца громкий стук...
Вопросом на вопрос... Молчание - ответ...
Мелькает жизнь, стремясь усилить этот звук....
***
И в тишине я слышу чувств мне непонятных хоровод...
То нежностью накроет невпопад, то яркий всплеском крик...
В тебе частичка от меня, как и во мне твоя уже давно живёт,
Соединяя нас струной, играет нежностью мелодию забытую любви