Фотография

Юрий Шайдт
Всё нам было мало,мало,мало.
Мало денег,славы мировой.
Фотография с отцом и мамой,
Мы стоим,я и братишка мой.

Там ещё и слово есть простое.
Надо верить и любить и жить!
Ведь не знали с братом мы такое,
В Новый год чтоб сладости просить.

Всё-таки родители радели,
В непростые эти времена.
И одеть нас и обуть сумели.
А недавно ведь была война.

Мы тогда о Господе не знали.
Праздником для нас был Новый год.
И опять игрушки доставались,
А под ёлкою подарок ждёт.

Мы с тобой Христа ещё не знали.
Рождество придёт уже потом.
Здесь с Христом мы в счастье и в печали.
Там Господь для нас устроил дом!