Буду сильной назло тебе

Иевская Ксения
Буду сильной назло тебе
За твои нелюбовь, недоверие.
Но я всё ж благодарна Судьбе
За дорог наших переплетение.

Буду боль сжимать в кулаки,
Слёзы прятать за гордой улыбкою.
То ли мы с тобой - дураки,
То ли было всё сразу ошибкою.

Горький опыт, но то не беда,
Боль от счастья не оторвать.
Ты - не первый, а я - не одна,
Можно ж лучше всегда отыскать.

Но коль так печален исход
Самых нежных и тёплых чувств,
Где разрыв лишь единственный плод,
Где финал всем знаком наизусть,

Где душа наизнанку, болит,
Утопая от ран в крови,
Может кто-то мне объяснит,
В чем тогда же смысл любви?