Как они встретились

Всеволод Соловьев
                *Моим друзьям.
                Ремикс "Вася Крючкин"

Кончил службу, бывший флотский старшина,
Шел с вокзала, и кругом цвела весна!
А навстречу шла Маруся не спеша,
Шла раскрасавица-душа! – 2р

Увидала парня бравого она,
Улыбнулась и глазами повела!
Видит Вова, от волненья чуть дыша, -
«Ну до чего же хороша!» -2р

«Я – Маруся» - вдруг девчонка говорит.
А у Володи ну совсем уж глупый вид!
Но очнулся, грудь расправил - стал во фрунт,
И вспомнил как его зовут. – 2р

Тут случилась эта самая любовь,
Что волнует и тревожит нашу кровь.
Что искали, то, как водится, нашли
Да так по жизни и пошли! – 2р

Напоследок вам, девчонки, мой совет:
Улыбайтесь, - улыбнутся вам в ответ!
Не скупитесь радость нам-парням дарить
Вот только так должно и быть! -2р

*на музыку Соловьёва-Седого

07.03.2020г.