Нам в жизни часто не хватает сказки,..

Вера Аксенова-Соснина
Нам в жизни часто не хватает сказки,
И мы её придумываем сами.
Привносим в будни радужные краски,
Страницы наполняем чудесами,

Украсив солнцем пасмурное лето,
Улыбками друг друга согревая,
Даря друзьям мультяшки и приветы,
О собственных печалях забываем.

И жизнь нам бумерангом возвращает
Что мы ей предлагаем без боязни.
И за ошибки нас она прощает,
Хотя порою...и журит, и дразнит...