Великие

Антон Летников
Великие прекрасны,
Что мыслят не напрасно.
И их дела так часто
Велики и прекрасны.

Они нам всё расскажут.
И даже всё покажут.
Великие прекрасны.
Великие прекрасны.

Они тебе подскажут,
И тайну не размажут,
Они ещё закажут,
И вовремя укажут.

Они, конечно, скажут:
«Великие прекрасны»!

24 Марта 2020