От прочитанных снов

Качалов Игорь
От прочитанных снов
Углубляется пропасть.
Мир понятий и слов
Закачался. Есть новость,

Что не будет ни смерти,
Ни новых гробов.
Ради Бога, поверьте -
И живите!..

30 марта 2020г.