Что не выдержат такое дети?

Дамила
Больше нас, но мы не знаем всё об "этом".
Мы расходуем энергию без меры в магазинах.
И возносим пыл и страсть природы, "вуаля".
Но остатки сберегите для борьбы с"бациллой".

Как же так, меняет жизнь людей какой то вирус.
За водой пойти без масок сможем? Нет.
Вот простой пример: у нас в стране - атака.
Доказательство, что маска-"выручалка наша".

И дороги все приводят в Рим - там карантин.
А в Париже весь бомонд притих до лета.
Поменяли профиль кутюрье с укладкой "Соvid".
Что прикид другой, нет опасно-"новый стиль"?

Маски и перчатки в модном тренде разбирают.
Факт, обеззараживающий гель течёт в трубу.
Панацея есть: кило бумаги, хрен и что-то.
И чесночный запах, лук и спирт для рук.

Что не выдержат такое наши дети дорогие?
Нет, они нам помогают выживать на карантине.
Детские глаза не врут, поддержка без упрёка.
И когда нам тяжело - мы любим больше вас.