Многие верят

Сосновский Викторъ
Многие верят многому, многие верят этому:
принадлежит убогому Царствие Божье где-то там!
Многие верят, многие верят - каждому зверю по вере!
Многие верят... Многие верят, многие верят зверю.

Искать среди людей - людей.
Искать в сердцах людей любовь!
Найти среди людей - людей.
Забыть среди рабов - рабов.

Многие верят многому. Многие верят всякому.
Верят, что богу - богово принадлежит распятие.
Многие верят, многие верят, каждому зверю - по вере!
Многие верят. Многие верят, многие верят зверю.

Злой бандерлог выложит блог:
"Милостив Бог! Бог есть любовь!"
Выложит блог всем, кто убог:
"С нами любовь! "С нами любовь!
С нами любовь! С нами любовь!
С нами любовь и Бог!"

Знай, бандерлог: все, кто убог,
верят, что бог верит в любовь!
С ними любовь! С ними любовь!
С ними любовь и бог!