Папа

Антон Летников
Святой союз отца и сына,
Святой, священнейший союз.
Так было раньше и поныне:
Я ошибиться не боюсь.

Окрепшим духом уповаю
Я на тебя, отец родной.
Я никогда не унываю,
Всё потому что я с тобой.

Люблю тебя, мой милый папа,
Я знаю, это навсегда.
Я жду, когда настанет завтра,
В надежде повстречать тебя.

9 Февраля 2020