Верить, мечтать и любить!

Натали Данс
Мне больше не страшно жить вне шаблонов,
/все нормы, по сути, – просто условность/.
Я знаю, как сдерживать личных драконов,
Когда отпускать, позволяя им вольность.

Я больше не жду невозможного чуда,
Что мне суждено – непременно придёт.
Я очень ценю атмосферу уюта,
Гармонию с миром и сердца полёт.

Мне стало не стыдно делать ошибки,
Всё меньше и меньше моральных дилемм.
Ведь проще всегда начинать день с улыбки
И не создавать себе лишних проблем.

Мне есть за кого просить Бога в молитвах.
Я помню – за всё нужно в жизни платить.
И даже порой проиграв свои битвы,
Стараюсь я верить, мечтать и любить!


06.03.2020