вера

Северин Алекс
как разобраться в этой груде,
событий, взглядов и потерь,
и, приоткрыв в сознанье дверь,
не заблудиться в гуще буден.
а в них вовсю бушуют страсти,
бьют через край, вздымая пену,
и циферблат в часах настенных,
синхронен пульсу на запястье.
покуда тикают минуты,
и не иссяк завод в часах,
я буду верить в чудеса,
что после тьмы наступит утро.