Umbruch

Ýììà Êëåéí
Affirmation: Ich oeffne mich mit all meinen Sinnen, so das ich Klarheit erhalte fuer mich und mein Sein.

Optimistisch zu bleiben in der Situation ist nicht immer ganz leicht...
doch von enormer Wichtigkeit.
Verliere nicht deine Staerke deine Zuversicht und deinen Optimismus.
Er ist dein Selenpartner... eine Teil deiner eigenen Seele… teil deines Herzens... auch wenn Ihr nichts voneinander h;rt… egal wie es gerade ist…bleibe optimistisch. Jetzt ist es an der Zeit Vertrauen zu haben... deine tiefes Wissen ganz an die Oberflaeche zu lassen... wisse du bist LIEBE, deine Essenz ist LIEBE... reine bedingungslose LIEBE
 Umbruch im Innen wie im Aussen
 Neues entsteht im Inneren wie im Aussen.
 Neuanfang auf allen Ebenen steht kurz bevor. Der Wandel findet statt im Inneren wie im Aussen…. Klares unbefangenes denken ist wichtig... es geschieht so viel gerade... sei dir bewusst und verinnerliche, alles ist gut.. sei gut zu dir... nimm dich an wie du ist… mach das was dir gut tut… gehe in die Natur… werde kreativ...tausche dich aus... versuche deine Energie zu halten.
 Ungeahnte Moeglichkeiten entstehen... Neues bringt am Anfang immer etwas Chaos mit sich, doch es wird sich sortieren.
 In Liebe