Наши мысли похожи на ветер

Качалов Игорь
Наши мысли похожи на ветер.
Мы не знаем, куда нас влечёт.
Попадаем мы в разные сети.
Для чего? Нет ответа. Почёт

И полёт не всегда помогают
Выживать оскорблённой душе.
Наши песни Владыки читают
И подносят нам вечность в ковше.

30 марта 2020г.