Март

Антон Летников
Весна пришла, и снова дышит
Холодный город, пробудившись ото сна.
Его уже никто не слышит:
Ведь на устах у всех весна !

Ни календарная простуда,
Ни праздничная суета
Не смогут запретить оттуда и до сюда
Ходить по улицам от ночи до утра.

Он опьяняет без вина, - весенний воздух.
В Мир пришла Весна.

6 Марта 2020