Песня Доброго Леса!

Анатолий Удвич
 Утро лёгкое с Неба спешит,
с веток Дождик Серый убрать!
С листьев Ветер тихо летит,
Лес и Поле Нежно Обнять!

 Птицы Солнца Тёплого ждут,
Ночной холод Звёзд Прогоняя!
Скоро Звонко Они Запоют,
воздух Чистый крылом Обнимая!

 Заходи в Просторный Мой Лес!
Среди Сосен Утро Встречай!
Снова Будь Человеком Чудес!
   Человеком - Любящим Рай...

          *****
   Фото: Анатолия Удовиченко.
Стихи к сказке "Жёлтый Кирпич Волшебства.