Сиди-ка...

Николай Миластный
                - Вы заболели?
                - Нет.Я просто так выгляжу,- отвечала Фаина Раневская


 Сиди-ка ты дома, радио слушай!
 Как альтернатива - "Вести ФМ".
 Жуй ананасы,рябчиков кушай...
  Может избегнешь проблем

   30.03.2020.