Нету прав

Руслан Чуркин
Не хотим мы жить не чуя твёрдой почвы под собой;
Нас в страну ведёт глухую, обнулившийся слепой.

***

Если нету прав правленья —
Нагоняют страху.
Наш народ — всё понимает,
Не пошли б вы на....

***

Повыбивать бы всем министрам зубы,
Чтоб выглядели так как большинство,
Народа русского. Портрет конечно грубый,
Но представлял бы геноцида естество.