Взгляд

Вадим Беляев 3
Порой достаточно лишь взгляда.
Прикосновения порой.
Чтоб чувства разом разыгрались,
Чтоб вспыхнула огнём любовь.

Всё это дорогого стоит.
Всё это нужно оценить.
Лишь первый взгляд любви посланник,
А встреча глаз - любви зенит.